Реклама
» » Выбор в пользу винилового сайдинга

Выбор в пользу винилового сайдинга

Большое количество людей, в том числе и специалистов так или иначе встает перед выбором. Что использовать в качестве облицовочного материала: фиброцементный и металлический сайдинг, деревянную вагонку, облицовочный камень? Мы рекомендуем - виниловый сайдинг!

  • Отличное соотношение цены и качества.
  • Не подвержен действию факторов внешней среды: коррозии и гниению.
  • Имеет высокую степень пожарной безопасности: не поддерживает горение.
  • Является отличным диэлектриком: не проводит электрический ток.
  • Обеспечивает легкость монтажа и ухода.
  • Устойчив к физическому воздествию: деформации, повреждениям.
  • При распилке не образует токсической пыли, экологически безопасен.
  • Потрясающая цветовая палитра.

Применение

Виниловый сайдинг Гранд Лайн предназначении для облицовки наружных стен и цоколей частных домостроений, загородных домов и дач. Может использоваться как при отделке новостроек, так и для придания привлекательного внешнего вида постройкам давно введенным в эксплуатацию. Кроме этого, сайдинг Grand Line может быть использован для зданий общественного пользования и в коммерческом секторе (магазины, кафе, парикмахерские и т.д.). нередко его используют для отделки балконов, входов и даже в качестве ограждений заборного типа или внутренней отделки входных групп.

Защитная функция, которую выполняет качественный и не дорогой сайдинг Гранд Лайн, может быть дополнена за счет использования утеплителя, слой которого укладывается между элементами обрешетки в пространство, образуемое между стеной здания и сайдингом.

Фотогаллерея

18 19 20


Особенности продукта

 

Среди многочисленных особенностей винилового сайдинга Гранд Лайн, считаем необходимым выделить следующие:

  • Доступная цена – за счет того, что производство размещено на территории России, вы не переплачиваете за импорт материала. Использование оригинальных американских технологий, австрийского и итальянского оборудования обеспечивает высокое качество и долговечность. Материал изготовления – 100% первичный ПВХ.
  • Стойкость цвета – благодаря уникальной системе защиты от уф-излучения SunProof GL TM, сайдинг виниловый Grand Line сохраняет исходный оттенок на протяжении 11 лет, что подтверждено независимым ксенотестом лаборатории Holland Colors (Голландия). Гарантия на механические повреждения – 50 лет (данные показатели являются рекордными для своей ценовой группы).
  • Всесезонность монтажа – возможность круглогодичного монтажа сайдинга Grand Line обеспечивает беспрерывность строительных работ и значительно сокращает сроки сдачи объекта заказчику. Поэтому нет необходимости откладывать стройку до весны.
  • Высокая ударопрочность и морозоустойчивость – испытания показали, что стеновые сайдинговые панели Гранд Лайн по своей прочности превосходят отечественные аналоги в 6-10 раз и способны выдерживать ударную нагрузку вплоть до 4,23 Дж при температуре -10С.

Возможно, вы обратили внимание на то, что цветовая гамма сайдинга Grand Line содержит несколько темных оттенков, для которых характерна равномерная насыщенность и отсутствие светлых или темных пятен. Благодаря системе SunProof GL и сайдинг-панели темных цветов и аксессуары к ним остаются неизменными в течении всего срока службы, в то время как аналогичные решения других производителей светлеют со временем.

18-04-2016, 11:14
2 947 просмотров
  
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.