Декоративная реконструкция старых кровель металлочерепицей

Если износ кровельного материала не критичен, капитальный ремонт старой кровли можно отложить на некоторое время и прибегнуть к реконструкции. Такой вид работ значительно дешевле, требует меньше затрат и сил.

 

Цели косметического ремонта:

  • Устранить незначительные дефекты.
  • Придать кровле эстетичный вид.

Решить поставленные задачи можно с помощью железа, шифера и прочих материалов, однако оптимальный вариант по соотношению качественных и эстетических характеристик — металлочерепица. Компания “Кровмет” изготавливает и доставляет различные виды металлочерепицы в следующие города Подмосковья: ● Раменское. ● Люберцы. ● Жуковский. ● Бронницы.

 

Преимущества металлочерепицы

  1. Небольшой вес. Стропильная система не нуждается в дополнительном укреплении.
  2. Относительно невысокая цена. По сравнению с гибкими и битумными аналогами.
  3. Продолжительный срок эксплуатации. Материал не боится перепадов температур, воздействия ультрафиолета, устойчив к механическим повреждениям.
  4. Экологичность. Покрытие не выделяет вредных веществ.

 

Декоративная реконструкция старых кровель металлочерепицей.

Реставрация кровли металлочерепицей возможна поверх уже имеющегося покрытия, например, битумного полотна или фальцевой кровли. При этом переделывать гидроизоляцию не потребуется. А вот шифер и металлочерепица несовместимы. Однако при всей универсальности материала все же следует принимать во внимание состояние старого покрытия, так как срок его службы значительно меньше новой металлочерепицы.

 

Реконструкция кровель металлочерепицей проводится с помощью уплотнительной ленты. Она монтируется между старой кровлей и обрешеткой. Покрытие также используют для ремонта фрагментов кровли — в местах дыр и протечек. В этом случае обновление старого кровельного покрытия начинается только после удаления плесени, грибков и гнили, если таковые имеются.

 

 

 

Сайт используем куки, чтобы улучшить пользовательский опыт. Посмотрите нашу Политику конфиденциальности, чтобы узнать подробнее.