Металлочерепица лучший материал для кровли?

Один из самых востребованных материалов для монтажа кровли — металлочерепица. Выбирая среди множества вариантов этого покрытия, необходимо принять во внимание следующие факторы.

  1. Качество и ширина металлического листа.
  2. Надежность внешнего декоративного-защитного покрытия.
  3. Толщина цинковой прослойки.

Соответствие совокупности техническим требованиями — залог продолжительной эксплуатации кровли.

Качество и ширина металлического листа

Производители металлочерепицы используют китайское и российское сырье. Последнее хоть и дороже, но лучше. Ширина металлических листов, изготовленных в России, — 0,45-05 мм, а в Поднебесной — 0,4 мм.

Местные металлургические комбинаты гарантируют правильную термообработку материала и его химический состав.

Эти 2 фактора влияют на срок службы металлочерепицы.

Мы сотрудничаем с ведущим предприятием отрасли — Магнитогорским металлургическим комбинатом.

 

Надежность внешнего декоративного-защитного покрытия

Чтобы полимер, выступающий в роли декоративно-защитного покрытия служил долго, он должен быть равномерно нанесен. Заказывая черепицу в нашей компании, вы можете быть уверены, что внешний слой не потускнеет и не растрескается под воздействием атмосферных явлений и механического воздействия.

Толщина цинковой прослойки

Цинк защищает металл от коррозии. Наша компания использует материал с цинковым слоем, нанесенным равномерно с 2-х сторон. Ширина цинкового слоя гарантирует металлочерепице защиту даже в местах сколов и срезов.

Особенности монтажа

Минимальный уровень наклона ската крыши при монтаже металлочерепицы — 14°. Такое техническое требование обусловлено снеговой и ветровой нагрузкой. Если его не соблюдать, кровля может пострадать от погодных явлений.

 

В компании “Кровмет” вы можете купить металлочерепицу с доставкой в Раменское, Люберцы, Жуковский и Бронницы.

Сайт используем куки, чтобы улучшить пользовательский опыт. Посмотрите нашу Политику конфиденциальности, чтобы узнать подробнее.